19 апреля 2019, 11:59    Новости 0    153 0

Обновление (11.04.2019) - Город Затонувших, обновление столиц населения

  Вышел новый патч, вводящий новый контент в игру!

Новое высокоуровневое подземелье, продолжение нашего пересмотра основных локаций с новыми разблокируемыми рецептами и добычей, новыми питомцами (в том числе нежитью!) И целым множеством исправлений ошибок и балансировки.

Спасибо сообществу за вашу постоянную поддержку и ваши отзывы и предложения. Большинство этих изменений и дополнений происходят непосредственно от вашего вклада! И как всегда, весь этот новый контент бесплатен и доступен каждому, кто владеет основной игрой!

Пожалуйста, помните, что обновления могут портить ваши установленные моды. Мы рекомендуем сделать резервную копию вашей текущей базы данных перед обновлением до любого нового патча, если у вас установлены моды.

Затонувший город

Разгадайте серкерыты в Затонувшем Городе. Здесь вы найдете новые трофеи и рецепты!
 

Полная реконструкция крупных столиц

Sepermeru, New Asagarth, The Summoning Place и Volcano были переработаны и перенаселены с добавлением новых NPC и боссов, наряду с новыми наградами и добычей для тех, кто достаточно храбр, чтобы бросить вызов этим новым локациям.

Новые питомцы!

 

Теперь вы можете приручить ледяных гигантов и скорпионов. Также есть новый подвиг «Колдун», который позволяет вам призывать Уайтов и скелетов на свою сторону!

 

Кроме нового контента так же было исправлено множество ошибок которые были выявлены ранее в игре.

Поделиться:
Метки:

Комментарии

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.